Envasadora Turbosaver Ts-2200 + Sous Vide Ts-sv30 + Vb2230p

Envasadora Turbosaver Ts-2200 + Sous Vide Ts-sv30 + Vb2230p Precio: $1113415.49
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TRES MARES
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Somos >TRES MARES<----------------------------------------------------------------------ESPECIFICACIONES TECNICAS----------------------------------------------------------------------- Marca: TURBOSAVER- Modelo: TS-2200 + TS-SV30 + VB-2230PEnvasadora Turbosaver TS-1400 + Sous Vide TS-SV30 + VB2230P** SOUS VIDE TURBOSAVER TSSV30 COCINA AL VACIO 15LITROS**- Sistema de cocción inteligente- Conserva 100% las propiedades de los alimentos- Tasa de Energía: 220 ~ 240V, 50HZ- Potencia: 800W- Tanque de agua. Capacidad Máxima: 15 litros- Rango de Temperatura: 0°C ~ 90°C- Estabilidad de la Temperatura: +/- 0.1°C- Bomba de Circulación: 8 LMP Max- Programá el tiempo y la temperatura para lograr cocciones de alta precisión, los alimentos no pierden las vitaminas ni minerales y los sabores de los marinados se integran perfectamente logrando platos sanos y sabrosos¿QUÉ ES LA COCINA SOUS VIDE?- Es una técnica de cocción que utiliza un control de temperatura preciso para ofrecer resultados consistentes y de calidad de restaurante. Los restaurantes de alta gama han estado utilizando Sous Vide durante años para cocinar los alimentos al nivel exacto de cocción deseado. Sous Vide, que significa "bajo vacío" en francés, se refiere al proceso de envasar al vacío los alimentos en una bolsa y luego cocinarlos a una temperatura muy precisa en un baño de agua. Esta técnica produce resultados que son imposibles de lograr a través de cualquier otro método de cocción.Sous Vide es mucho más fácil de lo que pensás, y generalmente implica tres pasos simples:1. Conecte el Sous Vide a una olla con agua y ajuste el tiempo y la temperatura de acuerdo con el nivel de cocción deseado.2. Coloque su comida en una bolsa de alimentos envasado al vacío y sujétela al costado de la olla.3. Termine cortando, asando a la parrilla o asando la comida para agregar una capa exterior dorada y crujiente.¿POR QUÉ DEBO COCINAR SOUS VIDE?- Sous Vide utiliza un control preciso de temperatura con circulación para producir resultados que no puede lograr con ninguna otra técnica de cocción. La razón: cuando se utilizan métodos tradicionales de cocción, no se tiene control sobre el calor y la temperatura. En consecuencia, es muy difícil y lento cocinar consistentemente buena comida. La comida termina cocida en el exterior, con solo una pequeña porción en el centro que se cocina a la temperatura deseada.La comida pierde sabor, se cocina demasiado y termina con una textura seca y masticable.Con un control preciso de la temperatura en la cocina, Sous Vide ofrece los siguientes beneficios:Consistencia: Debido a que cocina sus alimentos a una temperatura precisa durante un período de tiempo preciso, puede esperar resultados muy consistentes.* Sabor: La comida se cocina en sus jugos. Esto asegura que la comida esté húmeda, jugosa y tierna.* Reducción de desperdicios: La comida preparada tradicionalmente se seca y resulta en desperdicio. Por ejemplo, en promedio, un bife cocinado tradicionalmente pierde hasta el 40% de su volumen debido a la perdida de liquidos. Un bife cocinado a través de cocción de precisión, no pierde nada de su volumen.* Flexibilidad: La cocina tradicional requiere de atención constante. La cocción de precisión lleva la comida a una temperatura exacta y la mantiene. No hay que preocuparse por cocinar demasiado.¿CÓMO SON MEJORES LOS RESULTADOS DE SOUS VIDE?- Sous Vide proporciona un control de bajo nivel en la cocina para ofrecer la comida más tierna y sabrosa que hayas probado, es muy sencillo obtener resultados de calidad de restaurante de punta a punta.¿QUÉ EQUIPO NECESITO PARA COCINAR SOUS VIDE?- En realidad, es muy accesible y fácil comenzar a cocinar Sous Vide gracias a la reciente disponibilidad de dispositivos Sous Vide creados para el hogar.?Necesitarás algunas cosas:* Un dispositivo de cocción de precisión Sous Vide Turbosaver* Envasar sus alimentos al vacío con bolsas Turbosaver* Un recipiente apto para cocción para llenar con agua¿POR QUÉ COCINAR SOUS VIDE?- Las razones principales por las que la técnica se ha vuelto tan popular entre los amantes de la comida casera y profesional es que, gracias a la precisión de la temperatura, puede conseguir una cocción perfecta, prolongando la vida útil de los productos y da como resultado platos más saludables, se retienen las vitaminas y nutrientes que generalmente se perderían en la cocciónJunto a esto, la comida resulta más sabrosa y más atractiva, gracias a no perder peso, sabores y aromas mientras se cocina** ENVASADORA AL VACÍO TURBOSAVER TS2200 PROFESIONAL **- USO COMERCIAL. APTA PARA TRABAJO INTENSIVO- 100 ENVASADOS CONTINUOS- Diseño ergonómico y liviano de acero inoxidable- Utiliza únicamente bolsas gofradas- Porta rollo y cutter- Rápida velocidad de vacío. Control de velocidad digital/manual- Doble Sellado 2,5mm c/u - Ancho máximo de vacío 32 cm- Tensión nominal 220v – 240v- Potencia 140w- Grado máximo de vacío -0.90bar- Fácil de usar. Admite funcionamiento automático o manual.- Permite sellar sin generar vacío y en cualquier momento del aspirado- Habilita el sellado de alimentos de importante largo- Tamaño de la máquina 400*183*136mmConsulta por el Sous Vide ! El sistema Nº1 de cocion inteligente3 simples pasos: 1 - Envasas al vacío tus alimentos 2 - Elegi el tiempo y la temperatura 3 - Personaliza y dale el toque final** Bolsa Gofrada Pack X50 Vb2230P 22x30cm Envasadora vacio **- Marca: Turbosaver- Modelo: VB2230P - 1 Pack 50 Unidades- Medida: 22cmx30cm c/u- Aptas para alimentos, medicamentos o productos rígidos, semirrígidos y flexibles.- Apariencia brillante y más atractiva.- Su composición también las hace ideales para conservar medicamentos y elementos de valor.- Diseñadas sin logos ni escrituras, para facilitar la comercialización y el etiquetado de tus productos.- BPA FREE y BIODEGRADABLES- Reutilizables- Aptas para utilizar en envasadoras al vacío genéricas, Aíslan el aire y la humedad- Impiden las quemaduras por congelación- Fabricadas con materiales seguros de alta calidad aptos para el contacto con alimentos- Los alimentos envasados al vacío se conservan hasta 5 veces másFREEZER- Carnes: Conservacion Normal: 6 meses > Envasado al Vacio: 2 a 3 años- Pescados: Conservacion Normal: 6 meses > Envasado al Vacio: 2 años- Vegetales: Conservacion Normal: 8 meses > Envasado al Vacio: 2 a 3 años- Pan: Conservacion Normal: 6 a 12 meses > Envasado al Vacio: 1 a 3 añosHELADERA- Queso: Conservacion Normal: 1 a 2 semanas > Envasado al Vacio: 4 a 8 meses- Lechuga: Conservacion Normal: 3 a 6 dias > Envasado al Vacio: 2 semanas- Frutos Rojos: Conservacion Normal: 1 a 6 dias > Envasado al Vacio: 1 a 2 semanasALMACEN- Harina, Azucar, Arroz, Fideos, : Conservacion Normal: 6 meses > Envasado al Vacio: 1 a 2 años- Galletitas: Conservacion Normal: 1 a 2 semanas > Envasado al Vacio: 3 a 6 semanasTodas nuestras envasadoras Turbosaver funcionan solo con bolsas o rollos gofrados, a excepción de la TS-3500 que también utiliza bolsas lisas.¿SE PUEDEN USAR BOLSAS Y ROLLOS?- Si, se pueden utilizar tanto bolsas como rollos gofrados en todas nuestras envasadoras Turbosaver.¿PUEDO LAVAR Y REUTILIZAR LAS BOLSAS TURBOSAVER?Sí, pero depende del anterior contenido de la bolsa.- Las bolsas que anteriormente contenían frutas, verduras, panes o comestibles secos pueden lavarse y reutilizarse. Las bolsas que contenían queso no pasteurizado, huevos, pescado o carne sin cocinar deben desecharse una vez utilizadas, porque podrían contener bacterias invisibles que no desaparecerían con el lavado. Las bolsas que contenían alimentos grasos o aceitosos difíciles de limpiar también deberían desecharse.¿CÓMO LAVO LAS BOLSAS TURBOSAVER?- Las bolsas TurboSaver pueden lavarse a mano o en la rejilla superior del lavavajillas. Utilice un gancho o una pinza de madera para sujetar las bolsas. Séquese completamente. A continuación, puede volver a cerrarlas al vacío.¿LAS BOLSAS TURBOSAVER PUEDEN METERSE EN EL FREEZER?- Sí. Las bolsas son ideales para e